Home / World / International / Russia / Покушение на Дугина в рамках общей атаки Транснациональной Элиты (автор Такис Фотопулос)
Russia's President Vladimir Putin chairs a meeting in the Novo-Ogaryovo residence outside Moscow, on October 10, 2012. AFP PHOTO/ RIA-NOVOSTI/ POOL /ALEXEI NIKOLSKY

Покушение на Дугина в рамках общей атаки Транснациональной Элиты (автор Такис Фотопулос)

1. Жестокая попытка убийства Дугина, да еще в центре Москвы, которая сегодня является главным врагом Транснациональной Элиты (Τ/Э), не случайна. Даже если она не достигла своей цели, т. е. убийства самого теоретического Евразийства. То есть теоретического и политического течения, которое (независимо от его относительно узкого географического определения) проектируется как основное альтернативное теоретическое и политическое течение за пределами либерализма и фашизма, то есть двух основных форм буржуазной идеологии и практики, но также и социализма и коммунизма, двух основных форм альтернативной идеологии и практики.

2. Таким образом, сегодняшнее Евразийство не является случайным. В некотором смысле Евразийство можно рассматривать как важное предложение об альтернативной организации общества за пределами Нового Международного Порядка (НМΠ) неолиберальной глобализации, которая уже навязала себя в экономической и культурной сферах на международном уровне, но не в политической сфере. Движение за Brexit в Британии и движение в поддержку Путина в России — ничто иное, как политические проявления народного движения сопротивления попытке навязать НМП во всем мире. И британцам удалось выйти из «загона» неолиберальной глобализации в Европейском Союзе, что является лишь первым шагом к выходу из Нового Международного Порядка — условием, так сказать, необходимым, но недостаточным для этой цели — пока русский народ еще не достиг этой цели. Но если в конце концов русский народ выиграет войну, навязанную ему наемными органами Транснациональной элиты в Украине, то для всего мира может забрезжить новый мир за пределами НМП неолиберальной глобализации, который может даже преодолеть его органы сама Россия.

3. Именно этот возможный случай побудил США прибегнуть даже к исторически сложившимся в США бандитским методам уничтожения крупного идеологического соперника, которого якобы всемогущее российское государство не смогло защитить даже в пределах своей глубинки – Москвы!

4. Но необъявленная война Т/Э против России ведется не только военными средствами, обильно предоставленными украинскому «руководству» идиотов, взявших на себя вести свой народ на бойню, только для того, чтобы значительно ослабить Россию и ее народ. Двойная цель Т/Э очевидна: во-первых, соблюдение НМП теперь должно бытьнеоспоримым, так как, конечно, ни китайское, ни какое-либо другое руководство никогда не осмелится в будущем поднять свой авторитет против Т/Э после развала России и, во-вторых, что еще более важно, исключить всякую возможность в будущем вызов не только военной, но прежде всего экономической гегемонии Т/Э.

5. Эта вторая цель, однако, идет через существенное экономическое обнищание народных масс на Западе, которые будут принуждены «через огонь и железо» с различными так называемыми «вождями», управляющими западными протекторатами и контролируемыми средствами массовой информации, которые их поддерживают, платят по разным ценам, чтобы покрыть свои основные потребности очень дорогими средствами, предлагаемыми Т/Э!

6. Таким образом, осенью немедленно начинается титаническая борьба за народные слои повсюду: борьба за самовыживание против транснациональной элиты, которая с помощью своих местных органов и навязанной ею международной экономической и политической системы попытается подавить все народное сопротивление. Судьба всех нас решится исходом этой борьбы…

Такис Фотопулос (27.08.2022)

P.S. Последующая попытка замять события, связанные с убийством дочери Дугина (которое, похоже, также было направлено самим режимом Путина, чтобы скрыть свою огромную ответственность за жестокое убийство в центре Москвы, которое он не мог остановить) конечно никого не убедила. И особенно анекдотично, что ЦРУ до последнего выжидало, чтобы Дугин не сел в машину дочери, если конечно Дугин тоже… агент ЦРУ, которого в последний момент прислали на отдельной машине!)